Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilleschaum
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
Marzipanapfel
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 25 g Sultaninen
- 10 g Rum
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 20 g brauner Zucker
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen
- 500 g Wasser
- 1 Eiweiß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2324 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3sa
Crème-brûlée-Äpfel
45 min
Gratinierte Mandelcrêpes
1 Std. 45 Min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Christstollenparfait
8h 30min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 min
Heiße Schokolade mit Schuss
15 min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Mokka-Mousse-Torte
8h
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 dk
Eton Mess
4 Std. 20 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 godz. 30 min