Geräte und Zubehör
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Vanilleschaum
-
Milch500 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke15 g
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
-
Salz1 Prise
Marzipanapfel
-
Marzipanrohmasse in Stücken50 g
-
Walnusshälften50 g
-
Sultaninen25 g
-
Rum10 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zimt½ TL
-
brauner Zucker20 g
-
Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen4
-
Wasser500 g
-
Eiweiß1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
2324 kJ /
555 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Eton Mess
4 Std. 20 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 Min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30 Min
Weißes Schokomalheur
40 Min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3 Std.
Blueberry-Cobbler
50 Min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min