Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilleschaum
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
Marzipanapfel
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 25 g Sultaninen
- 10 g Rum
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 20 g brauner Zucker
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen
- 500 g Wasser
- 1 Eiweiß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2324 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min
Pfirsich-Holunder-Freshup
3 godz. 10 min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Kirsch-Clafoutis
30min
Crème-brûlée-Äpfel
45 min
Weiße Trüffeltarte
3hod. 30min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 min
Cassis-Rotwein-Birnen
24hod.
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 Min