
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilleschaum
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
Marzipanapfel
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 25 g Sultaninen
- 10 g Rum
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 20 g brauner Zucker
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen
- 500 g Wasser
- 1 Eiweiß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2324 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Key Lime Pie
4 Std.
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Schwarzwälder Waffeln
45 Min
Gratinierte Mandelcrêpes
1 Std. 45 Min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 Std.
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 Min
Glühweinwaffeln
30 Min
Pummelhummeltorte
5 Std.