Marzipanapfel mit Vanilleschaum
TM6 TM5 TM31

Marzipanapfel mit Vanilleschaum

4.4 (50 Bewertungen)

Zutaten

Vanilleschaum

  • 500 g Milch
  • 50 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 15 g Speisestärke
  • ¼ TL Kardamom, gemahlen
  • 1 Prise Salz

Marzipanapfel

  • 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
  • 50 g Walnusshälften
  • 25 g Sultaninen
  • 10 g Rum
  • 40 g Butter, in Stücken
  • ½ TL Zimt
  • 20 g brauner Zucker
  • 4 Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen
  • 500 g Wasser
  • 1 Eiweiß

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2324 kJ / 555 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
5.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte