Geräte und Zubehör
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Karamell-Bonbons, weich (z.B. Sahne-Muh-Muhs)120 g
-
Sahne30 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten55 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen20 g
-
Eigelb1
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zimt¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
2685 kJ /
641 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Just for two
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecakes im Glas
4 Std.
Karamellsauce
8 Std.
Weißes Schokomalheur
40 Min
Zitronen-Tiramisu
6 Std. 25 Min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30 Min
Limettencreme
45 Min
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30 Min
Cheesecake mit Karamellsauce
5 Std. 30 Min
Sticky-Toffee-Pudding
1 Std.
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1 Std. 5 Min
Banana-Cream-Pie
2 Std.
Salzkaramell-Cheesecakes
2 Std.