
Geräte und Zubehör
Empanadas "Mexican"
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen270 g
-
Quark abgetropft250 g
-
Butter kalt, in kleinen Stücken250 g
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
rote Paprika geviertelt2
-
Olivenöl15 g
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Tomate geviertelt1
-
Rosinen50 g
-
Koriander ohne Stiele1 Bund
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Ei getrennt1
-
Sesam zum Bestreuen3 - 4 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
372 kcal /
1555 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frühlingsröllchen
30 min
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Empanada Gigante
1 godz. 15 min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 godz. 50 min
Mini-Asia-Rollen
1 godz. 10 min
Za´atar-Brot
1 godz. 40 min
Fatayer mit Käse und Minze
1 godz. 5 min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 godz. 40 min
Empanadas mit Huhn
1 godz. 45 min
Empanadas
50 min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 godz. 50 min
Gefülltes Fladenbrot
1 godz. 40 min