Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Quark, abgetropft
- 250 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 rote Paprika, geviertelt
- 15 g Olivenöl
- 250 g Rinderhackfleisch
- 1 Tomate, geviertelt
- 50 g Rosinen
- 1 Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüß
- 10 g Zitronensaft
- 1 Ei, getrennt
- 3 - 4 EL Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1555 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas mit Huhn
1hod. 45min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Schinken-Käse-Scones mit Pastrami
1h 20min
Empanada Gigante
1sa 15 dk
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Beef Burger
1h
Mexiko-Schnecken
2h 15min
Empanadas
50 dk
Albondigas (Hackbällchen)
30min
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1h
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1h