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Empanadas "Mexican"
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen270 g
-
Quark abgetropft250 g
-
Butter kalt, in kleinen Stücken250 g
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
rote Paprika geviertelt2
-
Olivenöl15 g
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Tomate geviertelt1
-
Rosine50 g
-
Koriander ohne Stiele1 Bund
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Ei getrennt1
-
Sesam zum Bestreuen3 - 4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
1555 kJ /
372 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
23 g
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