![Focaccia mit Salsiccia Focaccia mit Salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C73351E2-8955-4D65-A9F8-2D1AD067F479/Derivates/C0164F42-4BA9-44B0-A6F2-A116F8A96009.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Milch
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Wasser, lauwarm
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 300 g Mozzarella, in Stücken
-
600
g Salsiccia, in Stücken (2-3 cm)
oder 600 g Bratwurst, roh, grob, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 - 3 EL natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2784 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorizo-Quiche
2u. 30min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 godz.
Neapolitanischer Kranz
2 godz. 15 min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Empanada Gigante
1u. 15min
Cannelloni al forno
1h 30min
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min