
Geräte und Zubehör
Focaccia mit Salsiccia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Milch50 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser lauwarm250 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella in Stücken300 g
-
Salsiccia in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
natives Olivenöl2 - 3 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
665 kcal /
2784 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Prima Focaccia!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Hähnchen-Empanadas
2 Std.
Gougères
40 Min
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std.
Cannelloni al forno
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Schinkenswirls
1 Std. 20 Min
Weizentortillas mit Kalb-Fajitas
1 Std.
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min