Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Teig
- 30 g Basilikum, abgezupft
- 3 Eier
- 330 g Mehl
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 10 - 15 g Brot, in Stücken
- 25 g Butter
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Spargel, holzige Enden entfernt, in Stücken
- 30 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Ravioli
- Salz zum Kochen der Ravioli
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2234 kJ / 534 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.