Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
TM5 TM6

Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel

3.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

Basilikum-Teig

  • 30 g Basilikum, abgezupft
  • 3 Eier
  • 330 g Mehl
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 10 - 15 g Brot, in Stücken
  • 25 g Butter
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Spargel, holzige Enden entfernt, in Stücken
  • 30 g Garnelen, roh, geschält
  • 1 Eigelb
  • ¼ TL Pfeffer
  • Wasser zum Kochen der Ravioli
  • Salz zum Kochen der Ravioli

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2234 kJ / 534 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte