Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Teig
- 30 g Basilikum, abgezupft
- 3 Eier
- 330 g Mehl
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 10 - 15 g Brot, in Stücken
- 25 g Butter
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Spargel, holzige Enden entfernt, in Stücken
- 30 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Ravioli
- Salz zum Kochen der Ravioli
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2234 kJ / 534 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Knusprige Spargelröllchen mit Asia-Sauce
1小时
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 Std.
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Pilz-Crostini
45 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Ravioli alla napoletana
1小时
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1小时
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Ravioli mit Hackfleisch
1小时
Steinpilz-Ravioli
1h 20min