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Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Ravioli
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Mehl200 g
-
50 g Mehl, und ca. 50 g feinen GrießHartweizengrieß doppelt gemahlen (z.B. Semola di grano duro rimacinata von De Cecco) und etwas mehr zum Bearbeiten50 g
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Eier3
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Olivenöl (20 g)1 ½ EL
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Parmesan in Stücken40 g
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Weißbrot ohne Rinde, gewürfelt40 g
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Salbeiblätter5
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Ricotta175 g
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Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola)40 g
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Eigelb2
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Salz½ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Mehl zum Bearbeiten
Kürbissauce und Fertigstellung
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Schalotten halbiert2
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Muskat-Kürbis geschält, entkernt, in Stücken150 g
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Olivenöl30 g
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trockener Weißwein50 g
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Gemüsebrühe, flüssig250 g
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Butter kalt, in Stücken50 g
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Paprika edelsüß1 Prise
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Salz und mehr zum Kochen¼ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Wasser zum Kochen
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2834 kJ /
677 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
51 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2016
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