Geräte und Zubehör
Filet Wellington mit Maronen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rinderfilet (4 Filets à 150 g)600 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl30 g
-
Maronen, gegart, geschält100 g
-
Champignons100 g
-
Schalotten20 g
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten1 EL
-
Blätterteig (à 75 g), aufgetaut5 Scheiben
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
3132 kJ /
748 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 Std. 30 Min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Zabaglione
15 Min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Spekulatiussoufflé
1 Std. 10 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min