![Filet Wellington mit Maronen Filet Wellington mit Maronen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0513E276-02A1-4779-B98C-A7AF04FE2C94/Derivates/0F8FF5B5-5EC5-4D03-816D-B391249EC2B5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Rinderfilet (4 Filets à 150 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Öl
- 100 g Maronen, gegart, geschält
- 100 g Champignons
- 20 g Schalotten
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 1 EL Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 Scheiben Blätterteig (à 75 g), aufgetaut
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3132 kJ / 748 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorizo-Quiche
2h 30min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Kräuterrisotto
45 Min
Filet Wellington
1óra 45p
Piccata Milanese
30 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Vitello Tonnato
48 godz.