Geräte und Zubehör
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Fischspieße
-
rote Paprika in Stücken2
-
Olivenöl20 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Fischfilets z.B. Rotbarschfilet oder Snapper, gewürfelt (3 cm)500 g
-
Zitronen unbehandelt, geachtelt2
-
Mango in mundgerechten Stücken1
Gemüsecurry
-
Tomaten ganz, ohne Strunk500 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken1
-
gelbe Paprika in mundgerechten Stücken1
-
Zucchini in mundgerechten Stücken1
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl20 g
-
Reis250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
frischer Ingwer (walnussgroß), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chilischote entkernt, in Stücken1
-
Kurkuma1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Speisestärke mit etwas Wasser angerührt2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2453 kJ /
585 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischspieße mit Paprikasauce
1h
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1h 20min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min