
Geräte und Zubehör
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Fischspieße
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rote Paprika in Stücken2
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Olivenöl20 g
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Petersilie ohne Stiele½ Bund
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Salz½ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Fischfilets z.B. Rotbarschfilet oder Snapper, gewürfelt (3 cm)500 g
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Zitronen unbehandelt, geachtelt2
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Mango in mundgerechten Stücken1
Gemüsecurry
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Tomaten ganz, ohne Strunk500 g
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rote Paprika in mundgerechten Stücken1
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gelbe Paprika in mundgerechten Stücken1
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Zucchini in mundgerechten Stücken1
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Wasser1200 g
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Salz2 TL
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Olivenöl20 g
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Reis250 g
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Zwiebel halbiert1
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frischer Ingwer (walnussgroß), in dünnen Scheiben1 Stück
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Knoblauchzehe1
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frische Chilischote entkernt, in Stücken1
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Kurkuma1 TL
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Muskat2 Prisen
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Speisestärke mit etwas Wasser angerührt2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
585 kcal /
2453 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
78 g