
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dill-Butter
- 25 g Dill
- ¼ - ¾ TL Salz nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Fischfilet und Chakalaka-Gemüse
- 300 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 geh. TL Curry
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Möhren in Stücken (1 x 8 cm)
- 30 g Zuckerrübensirup
- 1 TL Senf
- 1 EL Worcester-Sauce
- 8 Stücke weißes Fischfilet, ohne Haut (à 100 g), z.B. Kingclip, Kap-Seehecht, Seelachs
- 1 EL Orangenschale fein abgerieben
- 600 g stückige Tomaten
- 50 g Wasser
- 120 g rote Paprika in mundgerechten Stücken
- 500 g weiße, große Bohnen, aus der Dose abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 362 kcal / 1515 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
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