Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter

Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter

4.5 69 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen

Zutaten

Dill-Butter
  • Dill
    25 g
  • Salz nach Geschmack
    ¼ - ¾ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
Fischfilet und Chakalaka-Gemüse
  • Zwiebeln halbiert
    300 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Chiliflocken, getrocknet
    1 - 2 TL
  • Curry
    1 geh. TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Paprika de la Vera
    1 ½ TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Möhren in Stücken (1 x 8 cm)
    300 g
  • Zuckerrübensirup
    30 g
  • Senf
    1 TL
  • Worcester-Sauce
    1 EL
  • weißes Fischfilet, ohne Haut (à 100 g), z.B. Kingclip, Kap-Seehecht, Seelachs
    8 Stücke
  • Orangenschale fein abgerieben
    1 EL
  • stückige Tomaten
    600 g
  • Wasser
    50 g
  • rote Paprika in mundgerechten Stücken
    120 g
  • weiße, große Bohnen, aus der Dose abgetropft
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 362 kcal / 1515 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 5.1 g

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