
Geräte und Zubehör
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Dill-Butter
-
Dill25 g
-
Salz nach Geschmack¼ - ¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
Fischfilet und Chakalaka-Gemüse
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Chiliflocken, getrocknet1 - 2 TL
-
Curry1 geh. TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika de la Vera1 ½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Möhren in Stücken (1 x 8 cm)300 g
-
Zuckerrübensirup30 g
-
Senf1 TL
-
Worcester-Sauce1 EL
-
weißes Fischfilet, ohne Haut (à 100 g), z.B. Kingclip, Kap-Seehecht, Seelachs8 Stücke
-
Orangenschale fein abgerieben1 EL
-
stückige Tomaten600 g
-
Wasser50 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken120 g
-
weiße, große Bohnen, aus der Dose abgetropft500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
362 kcal /
1515 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Barbecue
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Barbecue
10 Rezepte
Österreich
Österreich