Geräte und Zubehör
Pfannkuchen mit Chilifüllung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken200 g
-
Milch320 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Salz8 Prise
-
Mehl200 g
-
Zwiebeln halbiert75 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl2 EL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 ½ TL
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Pfeffer5 Prisen
-
Tabasco1 TL
-
Zucker1 Prise
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark20 g
-
Butterschmalz2 EL
-
Oregano1 TL
-
Mais (285 g), abgetropft1 Dose
-
Kidneybohnen (250 g), abgetropft1 Dose
-
Koriander abgezupft6 Stängel
-
Limette geviertelt, zum Beträufeln1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
56 g
Brennwert
4559 kJ /
1089 kcal
Fett
62 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käsefüße
1 Std. 25 Min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Käsespätzle
1 Std. 10 Min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.