Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 5 Eier
- 200 g Milch
- 100 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 900 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut ausgedrückt
- 1 gestr. TL weißer Pfeffer, gemahlen
-
200
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
oder 200 g Räucherlachs, in Stücken - 1 TL Zitronensaft
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3323 kJ / 794 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 godz. 50 min
Lachsburger
50min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 Std. 10 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8h