Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
TM6 TM5

Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat

4.0 (80 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 80 g Butter, weich, in Stücken
  • 5 Eier
  • 200 g Milch
  • 100 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Olivenöl
  • 900 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut ausgedrückt
  • 1 gestr. TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
    oder 200 g Räucherlachs, in Stücken
  • 1 TL Zitronensaft
  • 200 g Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3323 kJ / 794 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
61 g
Ballaststoffe
7.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte