Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat

Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat

4.0 88 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • Eier
    5
  • Milch
    200 g
  • Mehl
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    40 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut und gut ausgedrückt
    900 g
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    1 gestr. TL
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken
    200 g
    200 g Räucherlachs, in Stücken
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Sahne
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 794 kcal / 3323 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 61 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen