
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan in Stücken
- 80 g Butter weich, in Stücken
- 5 Eier
- 200 g Milch
- 100 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 900 g Blattspinat, TK aufgetaut und gut ausgedrückt
- 1 gestr. TL weißer Pfeffer, gemahlen
-
200
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken
oder 200 g Räucherlachs in Stücken - 1 TL Zitronensaft
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 794 kcal / 3323 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Cannelloni
50 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 Std. 5 Min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min