![Lachs-Spinat-Lasagne Lachs-Spinat-Lasagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC7D8C0D-979B-435B-B82B-A972C9ABDF51/Derivates/74478C2C-DC55-4542-9773-8FFCE4A1AB16.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1250
g frische Lachsfilets
oder 1250 g Lachsfilets, TK, aufgetaut - 40 g Zitronensaft
- 300 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 6 Knoblauchzehen
- 1000 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl
- 300 g Sahne
- 500 g Fischfond
- 400 g Weißwein
- ½ TL Muskat und etwas mehr zum Würzen
- 25 - 30 Lasagneplatten ohne Vorkochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2394 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Edelfischragout
35min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min