Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1250
g frische Lachsfilets
oder 1250 g Lachsfilets, TK, aufgetaut - 40 g Zitronensaft
- 300 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 6 Knoblauchzehen
- 1000 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl
- 300 g Sahne
- 500 g Fischfond
- 400 g Weißwein
- ½ TL Muskat und etwas mehr zum Würzen
- 25 - 30 Lasagneplatten ohne Vorkochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2394 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 godz. 35 min
Lachs-Spinat-Quiche
1hod. 10min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1hod. 20min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1hod. 20min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1hod. 30min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min