Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 - 200 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 700 g Pellkartoffeln, gepellt, je nach Größe ganz oder halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- 30 g Essig
- 30 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 959 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Speck-Kartoffel-Salat
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Erdäpfelsalat
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Kartoffelsalat Badische Art
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Tomatensauce
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Kartoffelsalat
1h 30min
Kartoffelsalat
1h 30min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
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Rindergulasch mit Semmelknödeln
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