
Geräte und Zubehör
Bayerischer Kartoffelsalat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser150 - 200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pellkartoffeln gepellt, je nach Größe ganz oder halbiert700 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Essig30 g
-
Öl30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
230 kcal /
959 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Erdäpfelsalat
55 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min
Senf-Balsamico-Dressing
10 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1 Std. 20 Min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1 Std. 45 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min