
Geräte und Zubehör
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Gorgonzola in Stücken60 g
-
Fontinakäse in Stücken60 g
-
Gruyère Käse in Stücken60 g
-
Milch60 g
-
Butter60 g
-
Farfalle400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
704 kcal /
2948 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
71 g
Ballaststoffe
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Käsesauce
15 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 Min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Parmesan-Pasta
30 Min