Geräte und Zubehör
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Gorgonzola in Stücken60 g
-
Fontinakäse in Stücken60 g
-
60 g Taleggio, in StückenGruyère Käse in Stücken60 g
-
Milch60 g
-
Butter60 g
-
Farfalle400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
2948 kJ /
704 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 min
Gorgonzola-Sauce
20 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min
Käsesauce
15 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min
Parmesan-Pasta
30 min