Farfalle mit Vier-Käse-Sauce

Farfalle mit Vier-Käse-Sauce

3.7 327 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Salz zum Kochen der Nudeln
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Gorgonzola in Stücken
    60 g
  • Fontinakäse in Stücken
    60 g
  • Gruyère Käse in Stücken
    60 g
    60 g Taleggio, in Stücken
  • Milch
    60 g
  • Butter
    60 g
  • Farfalle
    400 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 704 kcal / 2948 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 71 g
Ballaststoffe 5.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen