Geräte und Zubehör
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilet in mundgerechten Stücken300 g
-
Fischfilets (z.B. Rotbarsch), in mundgerechten Stücken200 g
-
Garnelen, roh, geschält TK oder frisch250 g
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehen ganz2
-
Olivenöl10 g
-
Wasser650 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Safran (1 Döschen) , gemahlen oder in Fäden1 Portion
-
Kurkuma1 TL
-
300 g Risottoreis, (Garzeit ca. 20 Minuten)Paellareis (Garzeit ca. 20 Minuten), z. B. von Oryza300 g
-
Möhren in Scheiben (3 mm)200 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken200 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Tomaten geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
1631 kJ /
390 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heute sind wir viele
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 Min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min