![Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/024A5DCA-8F3D-4194-A24E-380F57F8658D/Derivates/6FEF5134-3BD8-4323-B989-030D471D5D4A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hähnchen, Reis und Gemüse
- 1200 g Wasser
- 250 g Reis
- 200 g Möhren, in Stiften (ca. 3 mm x 6 cm)
- 2 Paprika, gemischt, gelb und rot (à ca. 150 g), in Streifen (ca. 3 mm x 4 cm)
- 1 Zucchini (ca. 220 g), halbiert, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 300 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (2-3 cm)
- 250 g frische Pilze, z.B. Champignons, in Scheiben (3 mm)
- 100 g Sojabohnensprossen, frisch
Sauce
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 60 g Sojasauce
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Speisestärke
- 30 g Zucker
- 200 g Ananas, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1972 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
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