
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Thymian abgezupft
- 3 Stängel Rosmarin abgezupft
- 5 Stängel Oregano abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Olivenöl
- 8 Rinderminutensteaks (à 70 g)
- 300 g Strauchtomaten
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend geschält
- 2 Paprika, gemischt gelb und rot
- 1 Gemüsezwiebel (250 g), in Stücken
- 2 ½ TL Fleur de Sel
- 10 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Chiliflocken
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 912 kcal / 3814 kJ
- Eiweiß
- 78 g
- Fett
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 1466 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammragout
1 Std.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min