Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Olivenöl
- 8 Rinderminutensteaks (à 70 g)
- 300 g Strauchtomaten
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, geschält
- 2 Paprika, gemischt, gelb und rot
- 1 Gemüsezwiebel (250 g), in Stücken
- 2 ½ TL Fleur de Sel
- 10 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Chiliflocken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3814 kJ / 912 kcal
- Eiweiß
- 78 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 54 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 1466 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 godz.
Hähnchen-Arrabiata
55min
Italienisches Schweineragout
50min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1 godz. 20 min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1 godz.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Paprikagulasch
1h 25min