Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Olivenöl
- 8 Rinderminutensteaks (à 70 g)
- 300 g Strauchtomaten
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, geschält
- 2 Paprika, gemischt, gelb und rot
- 1 Gemüsezwiebel (250 g), in Stücken
- 2 ½ TL Fleur de Sel
- 10 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Chiliflocken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3814 kJ / 912 kcal
- Eiweiß
- 78 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 54 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 1466 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprikagulasch
1h 25min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3sa 15 dk
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 godz.
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1h
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10 min.
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min