Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
TM6 TM5 TM31

Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat

2.9 ( 10 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Zwiebel geviertelt
  • 3 Maracujas (ca. 60 g)
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Zucker und etwas mehr zum Abschmecken
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 200 g kochendes Wasser
  • 4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 180 g)
  • 2 TL Curry mild
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • 5 EL Öl
  • 500 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln festkochend, in Stücken
  • 250 g Zuckerschoten
  • 150 g Erbsen, TK
  • 1 Bund Kerbel abgezupft, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
548 kcal / 2292 kJ
Eiweiß
52 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
45 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte