Tagliatelle mit Pilzen
TM6 TM5

Tagliatelle mit Pilzen

3.7 (35 Bewertungen)

Zutaten

Tagliatelle

  • 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 3 Eier
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz

Pilzsauce und Fertigstellung

  • 2 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Olivenöl
  • 150 - 200 g Steinpilze, frisch, in Scheiben
    oder 50 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht (20 Min.) und ausgedrückt
  • 1 ½ TL Salz
  • 1200 g Wasser
  • 1 - 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2337 kJ / 558 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte