Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pilzsauce und Fertigstellung
- 2 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
oder 50 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht (20 Min.) und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2337 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Pilzsauce
35min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Linguine mit Garnelen
35min