Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pilzsauce und Fertigstellung
- 2 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
oder 50 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht (20 Min.) und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2337 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1 Std. 15 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Pilzsauce
35 Min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Pilzrahmsauce
20 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min