Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ EL Balsamico, hell
- 2 TL Tomatenmark
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Putenschnitzel (ca. 150 g, 2 cm dick)
- 1 Fenchel (ca. 160 g)
- 40 g Kräuterfrischkäse
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1986 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
20 Min
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1 Std. 20 Min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 Min
Geschnetzeltes mit Orange
40min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 Min
Putenschnitzel süß-sauer
1h
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h