Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel

Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel

3.4 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
1 Portion

Zutaten

  • Wasser
    350 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kartoffeln in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Balsamico, hell
    1 ½ EL
  • Tomatenmark
    2 TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Putenschnitzel (ca. 150 g, 2 cm dick)
    1
  • Fenchel (ca. 160 g)
    1
  • Kräuterfrischkäse
    40 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 475 kcal / 1986 kJ
Eiweiß 49 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoffe 11.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen