Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
TM5 TM6

Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel

3.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
  • 1 ½ EL Balsamico, hell
  • 2 TL Tomatenmark
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • ½ TL Thymian, getrocknet
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 Putenschnitzel (ca. 150 g, 2 cm dick)
  • 1 Fenchel (ca. 160 g)
  • 40 g Kräuterfrischkäse
  • 2 EL Schnittlauch, in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1986 kJ / 475 kcal
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
11.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte