Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ EL Balsamico, hell
- 2 TL Tomatenmark
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Putenschnitzel (ca. 150 g, 2 cm dick)
- 1 Fenchel (ca. 160 g)
- 40 g Kräuterfrischkäse
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1986 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Schweinefleisch süß-sauer
30 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 Min
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Schweinefilet Asia
1 Std. 15 Min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 Min