Putenbrust mit Gurkenreis

Putenbrust mit Gurkenreis

3.9 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Dill ohne Stiele
    1 Bund
  • Wasser
    1200 g
  • Salz und etwas mehr nach Geschmack
    1 TL
  • Langkornreis
    200 g
  • Salatgurken
    800 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Crème légère 15 % Fett
    50 g
  • geräucherte Putenbrust in Scheiben
    300 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 298 kcal / 1240 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen