Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 200 g Langkornreis
- 800 g Salatgurken
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème légère, 15 % Fett
- 300 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1240 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35 Min
Hühnersuppe (gebunden)
35 Min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Reis-Thunfisch-Salat
1 Std.
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 Min
Salat mit Putenbrust
10 Min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Beschwipster Gockel
9u.
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h