Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 200 g Langkornreis
- 800 g Salatgurken
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème légère, 15 % Fett
- 300 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1240 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Salat mit Putenbrust
10 Min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1h
Porree-Spätzle-Salat
50 Min
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1h
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1h 10min
Zucchini-Reis-Topf
45min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Pesto-Hähnchen
1h
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1sa 30 dk