Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 200 g Langkornreis
- 800 g Salatgurken
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème légère, 15 % Fett
- 300 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1240 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Zucchini-Reis-Topf
45min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1hod.
Gurken mit Lachsfüllung
45min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1hod.
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35min
Ananas-Kokos-Pudding
2hod.
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10 min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50min
Lachs mit Zucchinireis
45min