Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 200 g Langkornreis
- 800 g Salatgurken
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème légère, 15 % Fett
- 300 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1240 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Fruchteis
5 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 godz.
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35 Min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 Min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 Min
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
40 Min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1 godz.
Möhren-Kräuter-Omelette
50 Min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10 min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 godz.
Möhren-Tomaten-Risotto mit Tatar
40 Min