
Geräte und Zubehör
Putenbrust mit Gurkenreis
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr nach Geschmack1 TL
-
Langkornreis200 g
-
Salatgurken800 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Crème légère 15 % Fett50 g
-
geräucherte Putenbrust in Scheiben300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
298 kcal /
1240 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2h 15min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25min
Beschwipster Gockel
9h
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1h
Zucchini-Reis-Topf
45min