
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 200 g Langkornreis
- 800 g Salatgurken
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème légère, 15 % Fett
- 300 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1240 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1 Std.
Currybohnen mit Reis
40 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Ragout
45 Min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Königsberger Hähnchenpasta
1 Std. 20 Min
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 Min
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 Min
Salat mit Putenbrust
10 Min
Thunfischsauce
10 Min