
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill ohne Stiele
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 200 g Langkornreis
- 800 g Salatgurken
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème légère 15 % Fett
- 300 g geräucherte Putenbrust in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 298 kcal / 1240 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Aprikosenmuffins
40 Min
Reis-Thunfisch-Salat
1 Std.
Porree-Spätzle-Salat
50 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Krabben-Quark-Tatar
10 Min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Zucchini-Reis-Topf
45 Min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Paprika-Hack-Sauce
25 Min