Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
TM6 TM5

Sauerkraut-Tomaten-Eintopf

4.4 (352 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
  • 20 g Öl
  • 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • 500 g Sauerkraut (1 Beutel), auseinandergepflückt und grob zerkleinert
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Erythrit
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 300 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 300 g Leberkäse, in Würfeln (1 cm)
  • 4 TL Schmand

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1418 kJ / 339 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte