Geräte und Zubehör
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Öl20 g
-
Porree in Ringen (5 mm)150 g
-
Sauerkraut (1 Beutel), auseinandergepflückt und grob zerkleinert500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Salz½ TL
-
Erythrit1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Leberkäse in Würfeln (1 cm)300 g
-
Schmand4 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1418 kJ /
339 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Kohlsuppe
45 Min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Würziger Gemüsetopf
35 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Low Carb Lasagne
1 Std. 40 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 Min