Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
TM6 TM5

Mediterrane Fischfilets mit Gemüse

4.1 (58 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Seelachsfilets (à 200 g)
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer
  • 15 g Zitronensaft
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 EL Oregano
  • 40 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Toastbrot
  • 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
  • 50 g Tomatenmark
  • 500 g Wasser
  • 400 g gemischtes Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini, Aubergine, Pilze), in mundgerechten Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
976 kJ / 233 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte