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Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Seelachsfilets (à 200 g)2
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Salz2 - 3 Prisen
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Pfeffer2 - 3 Prisen
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Zitronensaft15 g
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Parmesan in Stücken50 g
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Oregano1 EL
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Zwiebeln halbiert40 g
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Toastbrot30 g
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen30 g
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Tomatenmark50 g
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Wasser500 g
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gemischtes Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini, Aubergine, Pilze), in mundgerechten Stücken400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
233 kcal /
976 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
5.2 g
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