Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 250 g Champignons, frisch
- 1 Möhre (70 g), in Stücken
- ½ Petersilienwurzel, in Stücken
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 50 g Butter
- 50 g Crème fraîche
- 1 Eigelb
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Paniermehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Wirsingblätter, groß
- 1 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), quer halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1724 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Schweinemedallions mit Romanesco
40 min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1óra 50p
Beschwipster Gockel
9h
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1h 20min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min