Hähnchenbrust im Wirsingmantel
TM5 TM6

Hähnchenbrust im Wirsingmantel

4.2 (42 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 250 g Champignons, frisch
  • 1 Möhre (70 g), in Stücken
  • ½ Petersilienwurzel, in Stücken
  • 1 Zwiebel (70 g), halbiert
  • 50 g Butter
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 Eigelb
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 30 g Paniermehl
  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 4 Wirsingblätter, groß
  • 2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), quer halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1724 kJ / 412 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
7.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte