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Hähnchenbrust im Wirsingmantel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Champignons frisch250 g
-
Möhre (70 g), in Stücken1
-
Petersilienwurzel in Stücken½
-
Zwiebel (70 g), halbiert1
-
Butter50 g
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Crème fraîche50 g
-
Eigelb1
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Paniermehl30 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wirsingblätter groß4
-
Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), quer halbiert1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1724 kJ /
412 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
7.6 g
Kohlenhydrate
35 g
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