Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
TM6 TM5

Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce

4.4 (27 Bewertungen)

Zutaten

Hackfleischrolle

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 Eier
  • 50 g Paniermehl
  • 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
  • 12 Schinkenspeck, in Scheiben
  • 3 Scheiben gekochter Schinken (ca. 100 g)
  • 120 g Mozzarella, in dünnen Scheiben (2 mm)
  • 600 g gemischtes Gemüse (z.B. Möhren, Fenchel, Sellerie, Porree, grüne Bohnen)

Pilz-Sahne-Sauce

  • 1 Schalotte, halbiert
  • 80 g Champignons, halbiert
  • 10 g Butter
  • 100 g Weißwein
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 80 g Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2010 kJ / 480 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
30 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte