Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), ohne Haut, waagerecht halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1000 g Wasser
- 400 g Romanesco, in Röschen
- 2 Schalotten, halbiert
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe für je 0,5 l Wasser - 150 g Sahne
- 4 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1691 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 godz. 35 min
Rinderschmortopf
1h 55 min
Gefüllte Tomaten
45 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Hackbällchen-Suppe
35 Min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 godz.
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min