Geräte und Zubehör
Möhrencurry mit Hackbällchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kardamom1 TL
-
Kurkuma2 TL
-
Senfkörner1 TL
-
Nelken4
-
Chilischote getrocknet1
-
Garam Masala½ TL
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schweinemett300 g
-
Salz½ TL
-
Crème fraîche100 g
-
Orangen geschält, halbiert, entkernt (200 g)1 - 2
-
Zucker20 g
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Möhren in Scheiben (3 mm)750 g
-
Sultaninen50 g
-
Speisestärke1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1777 kJ /
425 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leg' Dich gehackt!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 Min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 Min