Geräte und Zubehör
Norddeutsche Pfannkuchen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier5
-
Saure Sahne100 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Beifuß, getrocknet½ EL
-
Wasser200 g
-
Wirsingblätter groß, in Streifen6
-
Butter zum Braten4 TL
-
Nordseekrabben abgetropft200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
2125 kJ /
508 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Moin Hamburg!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2 Std.
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2 Std.
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Kreolischer Fisch
35 Min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 Std.
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Labskaus-Nester mit Dip
40 Min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 Min
Bauernpfannkuchen
30 Min