
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2125 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Badische Kartoffelsuppe
45 Min
Labskaus-Nester mit Dip
40 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 Min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 Min
Landjäger-Pfannkuchen
40 Min
Spanischer Bohnentopf
1 Std. 10 Min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Wilder Hackbraten
2 Std.