Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2125 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettitorte
45 min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2h
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Bauernpfannkuchen
30 min
Grünkohltarte
2h
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2 godz. 45 min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50min
Labskaus-Nester mit Dip
40 min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Buttermilchsuppe
35min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min