Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2125 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 godz.
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Endiviensalat-Suppe
35min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Steckrüben-Pie
1h 50min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Bauernpfannkuchen
30 min
Kedgeree (Downton Abbey)
40min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 godz.