Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 600 g Geflügelbrühe, flüssig
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, festkochend, halbiert
- 2 Birnen (à ca. 200 g), geviertelt
- 300 g grüne Bohnen, frisch
- 4 Scheiben Kasseler (à ca. 160 g)
- 1 EL scharfer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1872 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Hackbraten Königsberger Art
1 godz. 15 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 godz.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min