
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kalbsfilet500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salbei Blätter abgezupft1 Zweig
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kürbiskernöl nach Geschmack
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Speckwürfel50 g
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)800 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
breite, grüne Bohnen, frisch in Rauten (1 cm)350 g
-
Crème fraîche100 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
319 kcal /
1337 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Suppenkasper
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Bohneneintopf
40 Min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 Std. 45 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2 Std. 30 Min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min