Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet

Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet

4.0 87 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Kalbsfilet
    500 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Rosmarin
    2 Zweige
  • Salbei Blätter abgezupft
    1 Zweig
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Kürbiskernöl nach Geschmack
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Speckwürfel
    50 g
  • Kartoffeln in Würfeln (3 cm)
    800 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • breite, grüne Bohnen, frisch in Rauten (1 cm)
    350 g
  • Crème fraîche
    100 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 319 kcal / 1337 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen