Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Geflügelbällchen
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm)
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 TL Paprika edelsüß
Kohlsuppe und Fertigstellung
- 180 g Weißkohl, ohne Strunk, in Stücken
- ½ Zwiebel
- 120 g Suppengemüse (z.B. Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken
- 10 g Öl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1173 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Kohlsuppe
45min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min