
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindfleischbrühe
- 1600 g Wasser
- 200 g Rinderknochen
- 500 g Rindfleisch (Suppenfleisch, ohne Knochen)
- 1 TL Salz
- 15 schwarze Pfefferkörner
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Gewürznelken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 100 g Möhren in Stücken
- 120 g Staudensellerie in Stücken
Tomatenbröselei
- 20 g Parmesan in Stücken
- 20 g Pinienkerne
- 80 g Weißbrot vom Vortag, entrindet, in Stücken
- 1 EL Öl zum Braten
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen
Eintopf und Fertigstellung
- 400 g Wirsing ohne Strunk, in Stücken
- 120 g Muschelnudeln
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 555 kcal / 2323 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1618 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 Std. 30 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Bohneneintopf
1 Std.
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 Std. 45 Min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min