Geräte und Zubehör
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Wirsing-Lachs-Rouladen
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Wirsingblätter (möglichst groß)4 - 8
-
Wasser1600 g
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut oder TK, aufgetaut, in 4 gleich großen Stücken500 g
-
Zitronensaft30 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Sahne-Meerrettich (190 g)1 Glas
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis250 g
Meerrettichsauce und Fertigstellung
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Sahne150 g
-
Mehl20 g
-
Meerrettich aus dem Glas60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
32 g
Brennwert
2973 kJ /
711 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Es gibt Reis, Baby!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 Std.
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 Min
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40 Min