Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargelsalat
- 60 g Schalotten, halbiert
- 60 g Rapskernöl
- 25 g Senf
- 40 g Apfelessig
- 1 ¼ gestr. TL Salz
- 3 Prisen Zucker
- 600 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel (1300 g Bruttogew.), in Stücken (5 cm)
Reibekuchen und Fertigstellung
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 2 Eier
- 30 g Haferflocken, zart
- 5 - 10 g Speisestärke nach Bedarf (optional)
- Pflanzenöl zum Braten
- 20 g krause Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Radieschen (200 g), je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 200 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3017 kJ / 720 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1h
Bunter Spargelsalat
40min
Spargelragout
50 min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 Std. 45 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min