
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 630 g Weißwein
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 600 g Birnen, geschält und geachtelt
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 798 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Eton Mess
4 Std. 20 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 godz. 30 min
Johannisbeermousse
2h 25 min