Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 630 g Weißwein
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 600 g Birnen, geschält und geachtelt
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 798 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45 Min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2 Std. 15 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Wild-Terrine
1 Std.
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 Std. 25 Min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Amarena-Kirschen
7h