Geräte und Zubehör
Birnen im Weißweinsud
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weißwein630 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Birnen geschält und geachtelt600 g
-
Speisestärke20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
798 kJ /
190 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Johannisbeermousse
2 Std. 25 Min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 Std.
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4 Std. 30 Min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min