Geräte und Zubehör
Birnen im Weißweinsud
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weißwein630 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Birnen geschält und geachtelt600 g
-
Speisestärke20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
798 kJ /
190 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Joghurt-Beeren-Terrine
10 Std. 30 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min