
Geräte und Zubehör
Birnen im Weißweinsud
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weißwein630 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Birnen geschält und geachtelt600 g
-
Speisestärke20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
190 kcal /
798 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 Std. 25 Min
Christstollenparfait
8 Std. 30 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min