
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rhabarber-Topping
- 3 Blatt Gelatine
- 250 g Rhabarber geputzt, in groben Stücken
- 100 g Erdbeeren
- 80 g Zucker
- 50 g Sekt
Schmandcreme
- 80 g Zucker
- ½ Vanilleschote halbiert
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (für 500 ml Flüssigkeit)
- 350 g Schmand
- 10 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 418 kcal / 1750 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Rhabarber-Trifle
20 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min