Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Florentiner (Mandelgebäck)
- 30 g Baisergebäck (z. B. mit Vanillegeschmack)
- 100 g Haselnusskrokant
- 200 g Schokoladenraspeln
- 600 g Sahne, kalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 200 g Eierlikör, z. B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
150
g Erdbeeren
oder 150 g Brombeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1708 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierlikör-Sabayon
15min
Prosecco-Waffeln mit Granatapfelsahne
30min
Gebrannte Eierlikörcreme
1sa 15 dk
Eissplittertorte
4h 15min
Herrencreme
4h 15min
Bratapfelkuchen
7 Std.
Erdbeer-Kokos-Eistorte
4h 45 min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min
Welfencreme (Welfenspeise)
2hod. 30min
Herrencreme
4h 25min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 Std. 30 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min