Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Florentiner (Mandelgebäck)
- 30 g Baisergebäck (z. B. mit Vanillegeschmack)
- 100 g Haselnusskrokant
- 200 g Schokoladenraspeln
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 200 g Eierlikör, z. B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
150
g Erdbeeren
oder 150 g Brombeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1708 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 Std. 20 Min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 Std. 25 Min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6 Std.
Schoko-Pfirsich-Dessert
30 Min
Eissplittertorte
4 Std. 15 Min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 Std. 30 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min
Herrencreme
4 Std. 15 Min