
Geräte und Zubehör
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Florentiner (Mandelgebäck)200 g
-
Baisergebäck (z. B. mit Vanillegeschmack)30 g
-
Haselnusskrokant100 g
-
Schokoladenraspeln200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Eierlikör z. B. selbst gemacht (siehe Tipp)200 g
-
Erdbeeren150 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
408 kcal /
1708 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eistorten
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 Std. 20 Min
Reistorte mit Roter Grütze
3 Std.
Eissplittertorte
4 Std. 15 Min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6 Std. 30 Min
Himbeer-Kokos-Eistorte
5 Std. 20 Min
Herrencreme
4 Std. 25 Min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Christstollenparfait
8 Std. 30 Min
Erdbeer-Kokos-Eistorte
4 Std. 45 Min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6 Std.
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 Std.