Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Milch
- 600 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 240 g Weinbrand
- 50 - 80 g Zucker
- 12 Eier, getrennt
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- ½ TL Zimt und etwas mehr zum Bestäuben
- ½ TL Muskat
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 1686 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 174 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierlikör
15 Min
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40min
Käse-Porree-Suppe
30min
Eierlikör
15 Min
Marzipan-Sahne-Likör
10 Min
Heißer Eierpunsch mit weißer Schokolade
15 Min
Eierlikör-Eis
24h
Zabaglionelikör
20 Min
Eier-Honig-Punsch
10 Min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 Min
Heiße Schokolade mit Schuss
15 Min
Eierpunsch
20 Min