
Geräte und Zubehör
Gewürzter Eierpunsch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 Gläser
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)600 g
-
Weinbrand240 g
-
Zucker50 - 80 g
-
Eier getrennt12
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Zimt und etwas mehr zum Bestäuben½ TL
-
Muskat½ TL
-
Salz1 Prise
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
407 kcal /
1686 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
9 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
174 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weihnachtsrezepte
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland