Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rote Bete
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 30 g Apfelessig
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 40 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 400 g Rote Bete, gegart, aus dem Kühlregal, in dünnen Scheiben
Remoulade
- 10 Stängel Dill, abgezupft
- 40 g Gewürzgurken
- 1 Apfel, klein, geviertelt
- 60 g Salatcreme
- 300 g Sahnejoghurt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
Fisch
- 100 g Brötchen vom Vortag
- ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 30 g Mehl
- 2 Eier (Kl. M)
- 2 EL Milch
- 4 Prisen Pfeffer
- 8 Seelachsfilets, küchenfertig (à ca. 80 g)
- 50 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2961 kJ / 707 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Remoulade
10 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Matjesstulle mit Kressedip
2 godz. 40 min
Kräuterquark
10 Min
Köttbullar mit Pilzsauce
1 Std. 10 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 Std. 30 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Kartoffelklöße
25 Std.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min