
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Entenbrust à l`Orange
- 1190 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 2 Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 250-350 g), z. B. Barbarie Entenbrust
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 1 Orange klein, in 4 Scheiben (3-5 mm)
Orangen-Zabaglione und Fertigstellung
- 40 g Orangensaft frisch gepresst
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht,
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ⅛ TL Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 3 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 415 kcal / 1737 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min