Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g Wasser
- 2 Kalbskoteletts (à ca. 400 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2628 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 Std. 40 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min