Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 300 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)
- Mehl zum Bemehlen
- Öl zum Braten
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 50 g Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)
- 700 g Rinderfond
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2605 kJ / 622 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- Natrium
- 528 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5 Std.
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 godz. 20 min
Boeuf Bourguignon
3 godz. 30 min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Ossobuco
1h 20min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.