
Geräte und Zubehör
Ossobuco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken (2 cm)300 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)300 g
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)4
-
Mehl zum Bemehlen
-
Öl zum Braten
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren5
-
Rotwein, trocken300 g
-
Tomatenmark100 g
-
Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)50 g
-
Rinderfond700 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)600 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
622 kcal /
2605 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
528 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Pulpo
2 Std.
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 Min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min