Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 300 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)
- Mehl zum Bemehlen
- Öl zum Braten
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 50 g Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)
- 700 g Rinderfond
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2605 kJ / 622 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- Natrium
- 528 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10 min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Fondue Chinoise
2 Std. 40 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Pulpo
2 Std.
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Ochsenbäckchen
5 Std.