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Ossobuco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken (2 cm)300 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)300 g
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
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Knoblauchzehe1
-
Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)4
-
Mehl zum Bemehlen
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Öl zum Braten
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Lorbeerblätter2
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Wacholderbeeren5
-
Rotwein, trocken300 g
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Tomatenmark100 g
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Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)50 g
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Rinderfond700 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
528 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
2605 kJ /
622 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
40 g
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