
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 300 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)
- Mehl zum Bemehlen
- Öl zum Braten
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 50 g Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)
- 700 g Rinderfond
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2605 kJ / 622 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- Natrium
- 528 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Gekochter Reis im Thermomix Friend
25 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Gulasch
3 Std.
Kartoffelpüree im Thermomix Friend
45 Min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 Std. 5 Min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2 Std. 20 Min