
Geräte und Zubehör
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Lammhüften
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Lammhüfte (ca. 3-4 Stück)600 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian1 Zweig
-
Butter kalt (ca. 3 cm)1 Stück
Speckbohnen
-
Wasser250 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (5 cm)300 g
-
Schinkenspeckwürfel50 g
Kartoffelpüree und Fertigstellung
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)1000 g
-
Salz1 TL
-
Milch400 g
-
Öl zum Braten
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskat (optional)1 - 2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
688 kcal /
2880 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
1119 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland