Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree

Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Lammhüften
  • Wasser
    1400 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Lammhüfte (ca. 3-4 Stück)
    600 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Salz zum Würzen
  • Rosmarin
    1 Zweig
  • Thymian
    1 Zweig
  • Butter kalt (ca. 3 cm)
    1 Stück
Speckbohnen
  • Wasser
    250 g
  • grüne Bohnen, frisch in Stücken (5 cm)
    300 g
  • Schinkenspeckwürfel
    50 g
Kartoffelpüree und Fertigstellung
  • Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)
    1000 g
  • Salz
    1 TL
  • Milch
    400 g
  • Öl zum Braten
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Muskat (optional)
    1 - 2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 688 kcal / 2880 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoffe 7.9 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Natrium 1119 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen