Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Sellerie, in Stücken (3 cm)
- 100 g Champignons, geviertelt
- 20 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- 1 Nelke
- 6 Wacholderbeeren
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 Lorbeerblatt
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfefferkörner, schwarz
- 800 g Geflügelkarkassen, in Stücken (2 cm)
- 800 g Wasser
- 250 g Rotwein
- 50 g Madeira
- 80 g Butter
- 40 g Mehl
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 958 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 613 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Gulasch
2h
Vanillepudding
15 min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Königsberger Klopse vom Kalb
1h
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Kreolische Empanadas
3h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.