Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Sellerie, in Stücken (3 cm)
- 100 g Champignons, geviertelt
- 20 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- 1 Nelke
- 6 Wacholderbeeren
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 Lorbeerblatt
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfefferkörner, schwarz
- 800 g Geflügelkarkassen, in Stücken (2 cm)
- 800 g Wasser
- 250 g Rotwein
- 50 g Madeira
- 80 g Butter
- 40 g Mehl
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 958 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 613 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 godz. 30 min
Sauerkraut
96 Std.
Italienische Ciabattas
4h 30min
Spätzlesuppe
3 Std. 45 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Pizzateig
49h 30min
Sylter Salattraum
2 Std. 15 Min