
Geräte und Zubehör
Bayerischer Leberkäse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett200 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)300 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)80 g
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Besprühen70 g
-
Zwiebel (optional)20 - 30 g
-
Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)1 Pck.
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
290 kcal /
1214 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
1557 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Garantiert gelungen
27 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24 Std.
Gratinierte Himbeeren
50 Min
Zucker-Würfel
24 Std.
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Linseneintopf
4 Std.
Pulled Pork
6 Std. 15 Min
Heidelbeer-Strudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 Std.
Baklava
7 Std. 20 Min
Gulasch alla Toscana
1 Std.