
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
oder 300 g Schweinehackfleisch
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser kalt, und etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebel (optional)
- 1 Pck. Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 290 kcal / 1214 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 1557 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truthahn mit Dörrobst-Semmelknödel-Füllung und Cranberry-Sauce
4 Std. 30 Min
Ananas-Sorbet mit Crémant
2 Std. 40 Min
Marzipan-Rohmasse
1 Std. 10 Min
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1 Std. 40 Min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1 Std. 20 Min
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2 Std. 10 Min
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85 Std. 25 Min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 Std.
Salzburger Bauernkrapfen
2 Std.
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.