Geräte und Zubehör
Eiersalat mit Putenbrust
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Eier6
-
Cornichons abgetropft, Sud aufgefangen80 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)150 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Putenbrust-Aufschnitt in Stücken200 g
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
Pfeffer nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Zucker1 Prise
-
Senf1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1351 kJ /
323 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Fleischsalat
10 Min
Brokkoli-Wurst-Salat
10 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Brathering-Salat
45 Min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 Min
Tonno-Toastbrötchen
20 Min
Leichter Wurstsalat
10 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min