
Geräte und Zubehör
Eiersalat mit Putenbrust
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Eier6
-
Cornichons abgetropft, Sud aufgefangen80 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)150 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Putenbrust-Aufschnitt in Stücken200 g
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
Pfeffer nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Zucker1 Prise
-
Senf1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
323 kcal /
1351 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24 Std.
Fleischsalat
10 Min
Geflügelsalat mit Chicorée
50 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Leichter Wurstsalat
10 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 Min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Schinken-Rucola-Aufstrich
15 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min
Ananas-Lauch-Schichtsalat
8 Std. 30 Min
Dattel-Speck-Dip
30 Min