Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier
- 1000 g Wasser
- 80 g Cornichons, abgetropft, Sud aufgefangen
- 150 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Putenbrust-Aufschnitt, in Stücken
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ - ¾ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1351 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierpaste
50 Min
Fleischsalat
10min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 Min
Party-Fliegenpilze
1 Std. 15 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Brezen-Salat
25 Min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min