
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier
- 1000 g Wasser
- 80 g Cornichons, abgetropft, Sud aufgefangen
- 150 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Putenbrust-Aufschnitt, in Stücken
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ - ¾ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1351 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würstchen-Gulasch
35 Min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 Std. 45 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Deftiger Westernsalat
1 Std.
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min
Leichter Wurstsalat
10 Min
Eier-Gemüse-Salat
15 Min
Ananas-Lauch-Schichtsalat
8 Std. 30 Min
Currywurstsuppe
40 Min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 Min
Eierplatte Frankfurter Art
30 Min