Eiersalat mit Putenbrust
TM6

Eiersalat mit Putenbrust

4.6 ( 139 Bewertungen )

Zutaten

  • 1000 g Wasser
  • 6 Eier
  • 80 g Cornichons abgetropft, Sud aufgefangen
  • 150 g Mayonnaise (siehe Tipp)
  • 150 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 10 g Schnittlauch in feinen Röllchen
  • 200 g Putenbrust-Aufschnitt in Stücken
  • ¾ - 1 TL Salz nach Geschmack
  • ½ - ¾ TL Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Senf

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
323 kcal / 1351 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte