Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier
- 1000 g Wasser
- 100 g Gouda, in Stücken
- 160 g Radieschen, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Streifen
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 70 g Crème fraîche
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 4899 kJ / 1171 kcal
- Eiweiß
- 92 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 83 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 4110 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 dk
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 dk
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24 godz.
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Gurken-Lachs-Ragout
30 dk
Brathering-Salat
45min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45min
Holländische Käse-Eier
40 min
Kohlrabi-Eier-Salat
1sa 15 dk
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1u.