
Geräte und Zubehör
Eier-Gemüse-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier5
-
Wasser1000 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Radieschen in dünnen Scheiben (5 mm)160 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Crème fraîche70 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 4 Portionen
Brennwert
1171 kcal /
4899 kJ
Eiweiß
92 g
Fett
83 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
45 g
Natrium
4110 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lecker Low Carb!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 godz.
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 min
Wassermelonensalat mit Ziegenfrischkäse
10 min
Ruck-zuck-Salat
10 min
Omelette mit Bauernsalat
35 min
Brathering-Salat
45 min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 min
Ofen-Omelette mit Topping
20 min
Holländische Käse-Eier
40 min
Kohlrabi-Eier-Salat
1 godz. 15 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 min