
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier
- 1000 g Wasser
- 100 g Gouda, in Stücken
- 160 g Radieschen, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Streifen
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 70 g Crème fraîche
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 4899 kJ / 1171 kcal
- Eiweiß
- 92 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 83 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 4110 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min
Ruck-zuck-Salat
10 Min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 Min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55 Min
Eiersalat mit Putenbrust
45 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Leichter Nudelsalat
1 Std. 40 Min
Griechischer-Salat mit gedünstetem Hähnchen
1 Std. 10 Min
Schüttelpizza
40 Min
Omelette mit Bauernsalat
35 Min