Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier
- 1000 g Wasser
- 100 g Gouda, in Stücken
- 160 g Radieschen, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Streifen
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 70 g Crème fraîche
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 4899 kJ / 1171 kcal
- Eiweiß
- 92 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 83 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 4110 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min
Brathering-Salat
45min
Holländische Käse-Eier
40min
Omelette mit Bauernsalat
35min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1hod.
Eiersalat mit Putenbrust
45min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1hod.
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1hod.
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 godz. 45 min