![Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b823e4f2-1ff0-4232-b056-fe23f27e7e2c/Derivates/45f5340e-0a6f-41c2-9708-dc6cebbb3d5b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Roggenmischbrot (ca. 4 Scheiben), geviertelt
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Eisbergsalat (ca. 500 g), in Stücken
- Wasser zum Auffüllen
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten
- 20 g Essig
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
-
½
TL Zucker
oder ½ TL Honig - 2 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1359 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
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