
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Schinken, gekocht, in Scheiben, geviertelt
- 1 Ei, hartgekocht, geviertelt
- 120 g Frischkäse
- 1 gestr. TL Curry, mild
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Senf
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 10 Toastbrotscheiben (z. B. Buttertoast)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 491 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min
Röstipizza
45 Min
Fleischsalat
10 Min
Flammkuchen-Toast
20 Min
Deftiger Westernsalat
1 Std.
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35 Min
Leichter Wurstsalat
10 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Brezen-Salat
25 Min
Bavarian Wrap
10 Min
Zupfbrot Flammkuchenart
45 Min
Toast Hawaii Style
25 Min