Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudeln
- 125 g Mozzarella, abgetropft
- 1300 g Wasser
- 1 geh. TL Salz
- 10 g Öl
- 200 g Penne, groß (z. B. Tortiglioni von Barilla)
Tomatensauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 1 TL Pizzagewürz
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 2 Spritzer Balsamico, dunkel
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 40 g gelbe Paprika, in kleinen Würfeln (5 mm), siehe Tipp
- 40 g Peperoni-Salami, in kleinen Würfeln (5 mm), siehe Tipp
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1201 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 815 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheeseburger-Auflauf
2h 30 min
Langos klassisch
1h 30min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20 min
Garlic-Cheese-Bread
1h 35min
Caprese-Baguette
14 Std.
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2 Std. 15 Min
The-German-Hot-Dog
35min
Pizzabrote
50 Min
Grillbrote
1h 40 min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Tortilla-Calzone
30min